PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Nilai Gizi Pangan

Text

Nilai Gizi Pangan

Tejasari - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Buku ini membahas konsep nilai-nilai pangan secara rinci dan cara mengevaluasi nilai gizi pangan berdasarkan ukuran mutu zat gizinya, faktor yang mempengaruhinya, khususnya pengaruh pengolahan terhadap nilai gizi pangan dan upaya teknologi untuk peningkatan nilai gizi pangan. selain itu dibahas pula metode baku untuk analisis ladar zat gizi pangan dan konsep nilai gizi pangan sebagai salah satu komponen syarat mutu pangan berdasarkan baku (standar) mutu pangan nasional, yaitu SNI.


Ketersediaan
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-1
351/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-2
352/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-3
353/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-4
354/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-5
355/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-6
356/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-7
357/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-8
358/PGZ/2014
Tersedia
#
Program Studi Gizi (Prodi Gizi Poltekkes Kupang) 613.2 TEJ n-9
359/PGZ/2014
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 613.2 TEJ n-1
712368
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 TEJ n-1
Penerbit
Yogyakarta : Graha Ilmu., 2005
Deskripsi Fisik
x. ; 241 p. ; ill. ; bib. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-756-048-x
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
NILAI GIZI PANGAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?