PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Cristal Control Points)

Text

Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Cristal Control Points)

Hermawan Thaheer - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), sistem pengendali produksi dalam industri pangan adalah proses yang dipergunakan untuk menemukan titik-titik rawan yang potensial muncul dalam produksi pangan dan untuk menawarkan sistem manajemen dan pengawasan yang ketat demi terjaminnya produk-produk makanan yang sehat bagi konsumen. HACCP didesain untuk mencegah bahaya-bahaya fisik, k.miawi. dan mikrobiologis yang potensial timbul.

Buku ini membahas secara lengkap dan tuntas segala permasalahan yang berkaitan dengan penerapan sistem HACCP sebagai pendekatan yang efektif dalam memproduksi makanan yang sehat dan memberi perlindungan terhadap kesehatan masyarakat. Semua dituangkan dalam 12a belas) bab, meliputi penyusunan rencana HACCP, verifil asi dan validasi penerapan sistem HACCP, dok mtasi sistem manajemen HACCP, sistem sertifikasi HACCP, organisasi manajemen sistem HACCP.


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (Perpustakaan Terpadu) 658.641
0622/DIR/2013
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 658.641 THA s
714797
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658.641 THA s
Penerbit
Jakarta : PT. Bumi Aksara., 2005
Deskripsi Fisik
xviii, 308 p. ; ill. bib. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-526-855-4
Klasifikasi
658.641
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PANGAN, INDUSTRI - MANAJEMEN
MANAJEMEN PERINDUSTRIAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?