PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="SUPLI EFFENDI"
cover
PENGENDALIAN EROSI TANAH DALAM RANGKA PELESTARIAN LINGKUNGAN
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Usaha-usaha untuk mengendalikan erosi, yaitu menggunakan tiga metode, antara lain: metode vegetatif, metode mekanik, dan metode kimiawi. Usaha pengendalian ini dapat digunakan sebagai alternatif pemilihan usaha pengendalian erosi tanah berdasarkan keuntungan dan resiko besarnya erosi yang mungkin terjadi.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-340-4
Deskripsi Fisik
xviii.150 p. .,ill.; bib .: ind.: 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
628 RAH p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Buku Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan memuat tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tinggi, dan dengan cara teknologi lebih canggih lagi yaitu Irradiasi serta bagaimana cara penggunaan bahan tambahan makanan, dan penggunaan mikroba yang dikenal denga…

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, ; 202p, ; ill, bib, : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUP t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
H. M. SUPLI EFFENDI

Buku Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan memuat tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tinggi, dan dengan cara teknologi lebih canggih lagi yaitu Irradiasi serta bagaimana cara penggunaan bahan tambahan makanan, dan penggunaan mikroba yang dikenal denga…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
X, ; 202p, ; ill, ; bib, : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?