PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengantar Ilmu Pangan = Introducing food science

Text

Pengantar Ilmu Pangan = Introducing food science

Johana Loisa Koliham - Nama Orang; Ni Putu Apriyanti Artana - Nama Orang; Marce Selvince Talaen - Nama Orang; Rahmatya Kammis - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Buku ini menyajikan berbagai proses pengolahan makanan, baik ang konvensional (pengalengan, pembekuan, pengeringan, dan fermentasi) maupun yang lebih modern (aseptik, iradiasi, dan tekanan tinggi) ; Menekankan pentingnya teknik pengolahan dan pengawetan makanan untuk menyediakan makanan yang aman dan bergizi ; menjelaskan berbagai peran ahli pangan di bidang industri dan pemerintahan ; Mengenalkan makanan formulasi, makanan siap konsumsi dan makanan beku juga tentukan makanan olahan konvensional; Menilai pentingnya pelabelan dan informasi gizi; Menunjukkan pentingnya regulasi pangan untuk memastikan penyediaan makanan yang sehat dan aman.


Ketersediaan
#
Belum memasukkan lokasi 641.01 SHE p-1
1016-2014
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.01 SHE p-2
1017-2014
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.01 SHE p-3
1018-2014
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.01 SHE p-4
1019-2014
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.01 SHE p
710809
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.01 SHE p
Penerbit
Yogyakarta : Raja Grafido Perkasa., 2013
Deskripsi Fisik
xix, 322 p. ; ill. ; bib. ; ind. : 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-405-8
Klasifikasi
641.01
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI PEMBUATAN MINUMAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?