PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia

Text

Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia

Abdul Rohman - Nama Orang; Harsojo - Nama Orang; Tri Joko Raharjo - Nama Orang; Sismindari - Nama Orang; Kuwat Triyana - Nama Orang; Pudji Astuti - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

alidasi metode merupakan kegiatan yang penting dalam penentuan keabsahan suatu hasil analisis. Dengan kegiatan validasi dapat diketahui tingkat keabsahan suatu metode di dalam menghasilkan suatu nilai uji. Berbagai organisasi internasional seperti ISO, IUPAC, AOAC dan ICH mempunyai suatu arahan tentang bagaimana validasi metode analisis sebaiknya dilakukan. Dalam buku ini dijelaskan berbagai tahapan validasi metode analisis dengan mengacu pada standar internasional. Berbagai prosedur analisis dalam ruang lingkup makanan dan lingkungan yang telah dilakukan oleh Laboratorium penelitian dan Pengujian Terpadu, Universitas Gadjah Mada (LPPT- UGM) dan telah di- akreditasi oleh Komite Akreditasi Nasional (KAN) sesuai dengan ISO 17025: 2005 juga disajikan dalam buku ini


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG 543 ANA a
451/PGZ/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 543 ANA a
713299
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
543 ANA a
Penerbit
Yogyakarta : Pustaka Belajar., 2012
Deskripsi Fisik
vii, 168 p. ; ill. bib. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786022290520
Klasifikasi
543
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
KIMIA ANALITIS - ANALISIS FISIKOKIMIA
ANALISIS - BAHAN MAKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?