PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kandungan Gizi Aneka Bahan Makanan

Text

Kandungan Gizi Aneka Bahan Makanan

Made Astawan - Nama Orang; Esti Setia Sari - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Sudah lama masyarakat kita diajak lebih akrab dengan aneka jenis makanan dari berbagai daerah maupun negara. Banyak resep masakan yang dimuat di berbagai media massa. banyak buku berisi resep masakan yang diterbitkan oleh penerbit buku.

Tidak aneh jika kita menjumpai orang dari daerah Jawa Tengah menyukai masakan padang, orang Padang gemar makan coto makasar, orang Makasar doyan tongseng solo, dan seterus- nya.

Meski demikian, belum menjadi kebiasaan orang untuk memahami apa saja kandungan gizi pada makanan yang sedang mereka santap. Harus diakui bahwa pengetahuan menyangkut gizi masih belum sebaik pengetahuan ataupun selera masyarakat tentang makanan.

Dalam kaitan inilah Tabloid SENIOR, sebagai media yang memiliki moto gaya hidup sehat, senantiasa menampilkan penge- tahuan menyangkut gizi ini dalam setiap terbiatannya. Harapannya, dengan pengetahuan yang baik, masyarakat tidak akan kekurangan maupun kelebihan zat gizi mengingat kedu- anya akan memberikan dampak buruk bagi kesehatan.
buku kumpulan tulisan mengenai gizi aneka bahan makanan ini dapat memberikan kontribusi bagi pengetahuan masyarakat mengenai pangan dan kesehatan


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (Perpustakaan Terpadu) 641.34 MAD k
458/PGZ/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.34 MAD k
713323
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.34 MAD k
Penerbit
Jakarta : PTGramedia Jakarta..,
Deskripsi Fisik
iv, 156 p. ; ill. : 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.34
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
MAKANAN SEHAT
GIZI DALAM KEHIDUPAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?