PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi Pengolahan Pangan

Text

Teknologi Pengolahan Pangan

Teti Estiasih - Nama Orang; Kgs Ahmadi - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Industri pangan merupakan Industri yang terus dibutuhkan ce masyarakat walaupun di saat krisis karena masyarakat tidak akan pema lepas dari kebutuhan pokok untuk mengonsumsi makara Perkembangan teknologi yang berkaitan dengan pengolahan panga memerlukan pemahaman yang mumpuni tentang berbagai aspek dalam pengolahan pangan. Sehingga, produk pangan yang dihas bisa sesual clengan stanciar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumeN
Penulis menuangkan secara sistematis materi yang berkaitan dengan pengolahan pangan meliputi proses termal, blansing, sterillisasi termal pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstru kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. Sep bab disajikan secara rinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi. Ikhtisar diberikan di setiap bab dengan tuj memudahkan pembaca untuk merangkum bagian-bagian penting yang disajikan. Bab pengawetan nontermal penulis sajikan sebagai gal kemajuan penelitian di bidang teknologi pengolahan pangan wa teknik tersebut masih belum diterapkan dalam skala industri


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (Perpustakaan Terpadu) 641.1 TET t
494/PGZ/2024
Tersedia
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (Perpustakaan Terpadu) 641.1 TET t
495/PGZ/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.1 TET t
713454
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 TET t
Penerbit
Jakarta : PT Bumi Aksara., 2011
Deskripsi Fisik
xvi, 274 p. ; ill. ; bib. ; ind. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-010-567-6
Klasifikasi
641.1
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
GIZI
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?