PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of HACCP: Sekilas Pandang

Text

HACCP: Sekilas Pandang

Mortimore Sara - Nama Orang; Carol Wallace - Nama Orang; Cristos Cassianos - Nama Orang; Apriningsih - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) merupakan sistem yang preventif di dalam manajemen keamanan makanan dan dapat diterapkan dalam keseluruhan rantai persediaan makanan mulai dari produsen sampai konsumen. HACCP telah diakui sebagai cara yang paling efektif untuk membuat makanan yang aman oleh dunia internasional, asalkan struktur untuk pengkajian objektif terhadap apa yang keliru dan memerlukan kendali memang berjalan untuk mencegah munculnya masalah.
Buku ini menyajikan panduan cepat yang singkat dan mudah digunakan yang ditujukan untuk para profesional dalam industri makanan, mahasiswa dan pihak lain yang memerlukan pengetahuan umum mengenai pekerjaan tersebut. Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga pembaca dapat menyelesaikannya dalam beberapa jam dan membekali diri sendiri dengan poin-poin penting dari topik ini. Dalam buku ini juga disertakan checklist, poin- poin, bagan alir, diagram dan skema untuk panduan cepat dan di awal setiap bagian, penulis memberikan boks rangkuman poin-poin yang berguna. Buku ini penting bagi semua pihak yang memerlukan pengetahuan tentang garis besar sistem keamanan makanan yang sangat penting dan paling berguna ini.


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (Perpustakaan Terpadu) 613.2 MOR h
512/PGZ/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 613.2 MOR h
713563
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 MOR h
Penerbit
Jakarta : Penerbit Buku Kedokteran EGC., 2002
Deskripsi Fisik
xiv, 147 p. ; ill. bib. ; ind. : 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-448-663-9
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
ANALISIS - BAHAN MAKANAN
HACCP
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?