PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Sanitasi Higine Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan

Text

Sanitasi Higine Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan

HIasinata A Purnawijayanti - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang terjadi sekarang ternyata juga mempengaruhi dinamika dunia industri. Industri pengolahan makanan seperti halnya industri yang lain juga sangat berkaitan dengan aspek keselamatan kerja para karyawannya. Selain itu, industri ini menuntut adanya syarat-syarat sanitasi, higiene yang tinggi khususnya dalam penanganan produksi makanan. Jika makanan yang dihasilkan tercemar atau berkualitas kurang baik akibat pengaruh kontaminan yang ada, konsumen yang akan dirugikan. Kerugian ini tidak hanya dari segi materi yang dikeluarkan, namun dapat membahayakan jiwa konsumen. Risiko inilah yang sangat diperhatikan oleh para pelaku bisnis, khususnya dalam industri pengolahan bahan-bahan konsumsi. Buku "Sanitasi, Higiene, dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan" ini ditulis dengan perspektif industri makanan dari sisi akademis oleh pengarang yang kompeten. Oleh karena itu, pembaca sebagai salah satu pelaku industri makanan (konsumen) akan sangat terbantu dengan terbitnya buku ini.


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (JURUSAN KESLING) 363.7
2410/c3
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 363.7
713862
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
363.7
Penerbit
Yogyakarta : Kanisius., 2001
Deskripsi Fisik
105 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-672-538-x
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
HYGIENE DAN SANITASI - PENGOLAHANAN MAKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?