PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of NASKAH AKADEMIS KEAMANAN PANGAN

Text

NASKAH AKADEMIS KEAMANAN PANGAN

F.G. WINARNO - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Tujuan penyusunan buku ini untuk memberikan salah satu acuan dalam usaha penyusunan konep peraturan pemerintah mengenai kemanan pangan serta petunjuk pelaksanaan yang diperlukan


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (PRODI GIZI) 641 WIN n
685/pgz/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641 WIN n
714353
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIN n
Penerbit
Bogor : INSTITUT PERTANIAN BOGOR., 1997
Deskripsi Fisik
vi, ; 515p, ; ill, ; bib, : 26,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PANGAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?