PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman

Text

Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman

Heru Riyadi - Nama Orang; Purwanggono - Nama Orang; Anwari Masatip - Nama Orang; Edwin Ardiansyah - Nama Orang; Budi Wibowo - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Cakupan materi dalam buku ini, yaitu BAB 1 PENGETAHUAN RESTORAN yang berbicara tentang perkembangan, inovasi serta klasifikasi maupun ruang lingkup pekerjaannya; BAB 2 PERALATAN, PERLENGKAPAN RESTORAN, DAN BAR yang memberikan penjelasan tentang manfaat serta kegunaan dari setiap peralatan dan perlengkapan yang ada pada sebuah restoran dan bar; BAB 3 PROSEDUR DAN TEKNIK PELAYANAN (PROCEDURES AND SERVICE TECHNIQUE) berisi tentang tata cara dan prosedur layanan di restoran; BAB 4 STEWARDING berisi tentang penanganan dan perawatan peralatan dan perlengkapan restoran; BAB 5 KELENGKAPAN ADMINISTRASI RESTORAN memberikan informasi tentang arsip administrasi yang dibutuhkan dalam menjalankan sebuah restoran; BAB 6 ROOM SERVICE berisi tentang layanan kanar serta proses persiapannya dan alur layanannya; BAB 7 PERHELATAN BANQUET berisi tentang penanganan kegiatan yang terorganisasi dalam kegiatan berskala besar dan penanganan alur layanannya; serta pada BAB 8 PENANGANAN OPERASIONAL RESTORAN berisi tentang informasi sehari-hari yang dihadapi oleh seorang pramusaji dalam menjalankan tugasnya secara profesional.


Ketersediaan
#
PERPUSTAKAAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG (PRODI GIZI) 641 HER p
725/PGZ/2024
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 613,2 PEN p
714534
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
613,2 PEN p
Penerbit
Bandung : Alfabeta., 2019
Deskripsi Fisik
vi. 250p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Klasifikasi
613,2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PENGETAHUAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN
OPERASIONAL RESTORAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?