PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pengawetan"
cover
Teknologi Konservasi Tanah Dan Air
Komentar Bagikan
A.G. KartasapoetraG. KartasapoetraMul Mulyani Sutejo

Buku ini memuat pembahasan mengenai konservasi tanah dan air, diantaranya pembahasan mengenai erosi dan sedimentasi serta macam-macam tanaman.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-518-190-4
Deskripsi Fisik
ix, 194 hlm. :ilus. ;21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
631.4 KAR t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengolahan dan Pengawetan Ikan
Komentar Bagikan
Rabiatul Adawyah

Sebagai salah satu sumber daya alam yang sangat banyak digandrungi, ikan memberikan nilai ekonomi lebih terhadap kehidupan masyarakat Indonesia. Mengandung berbagai macam asam amino esensial yang diperlukan oleh tubuh, kandungan protein dan nilai biologi yang tinggi, dan harga yang cukup terjangkau, menjadikan ikan sebagai produk pakan yang paling dicari. Banyak hal-hal baru yang termuat dal…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-010-006-0
Deskripsi Fisik
xvi, 160 p. ; ill. bib. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 RAB p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Buku Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan memuat tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tinggi, dan dengan cara teknologi lebih canggih lagi yaitu Irradiasi serta bagaimana cara penggunaan bahan tambahan makanan, dan penggunaan mikroba yang dikenal denga…

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, ; 202p, ; ill, bib, : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUP t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengawetan Telur
Komentar Bagikan
Lies Suprapti

Buku teknologi pengawetan dan pengolahan telur ini merupakan buku yang mengulas tentang teknologi pengawetan yang sedang berkembang saat ini, namun tidak meninggalkan cara-cara pengawetan dan pengolahan secara tradisional. Untuk mengantarkan teknologi pengolahan dan pengawetan telur, perlu didahului dengan pengantar perkembangan industri perunggasan yang menghasilkan telur konsumsi maupun telur…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0068-7
Deskripsi Fisik
76 hlm.: Ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.5 LIE
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?