PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="TEKNOLOGI PANGAN"
cover
Pengawasan Mutu Pangan : Bahan Ajar Gizi
Komentar Bagikan
Astutik Pudjirahaju

Buku ini bercerita tentang - Perkembangan dan konsep dasar pengawasan mutu pangan - Analisis mutu pangan - Manajemen mutu pangan terpadu - Uji sanitasi - Keamanan dan mikrobiologis dan penilaian mutu sensori dalam industri pangan - Penerapan manajemen mutu terpadu.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 305 p. ; ill. ; bib. :25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613 PUD p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prinsip Proses dan Teknologi Pangan
Komentar Bagikan
Tien R. MuchtadiSugiyono

Isi buku ini lebih ditekankan pada pengantar pengetahuan untuk setiap topik atau bab, yang dititikberatkan pada prinsip dasar, prinsip-prinsip proses dan teknologinya, serta aplikasi untuk beberapa topik khusus yang masih bisa dimodifikasi dengan tetap berpedoman pada prinsip-prinsip dasar yang diuraikan. alam buku ini dibahas prinsip dasar dan prinsip proses yang penting dalam Teknologi Pan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
xx, 320 p. ; ill. ; bib. ind. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 TIE p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitasi Pangan dan HACCP
Komentar Bagikan
Raul, Rusdin

Buku yang masih terbatas ini membahas tentang sanitasi dan penerapan HACCP dalam peengolahan pangan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 64 p. ; ill. ; bib. ; ind. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
614.4
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
SUPLI EFFENDI

Buku Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan memuat tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tinggi, dan dengan cara teknologi lebih canggih lagi yaitu Irradiasi serta bagaimana cara penggunaan bahan tambahan makanan, dan penggunaan mikroba yang dikenal denga…

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, ; 202p, ; ill, bib, : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUP t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
H. M. SUPLI EFFENDI

Buku Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan memuat tulisan ilmiah mengenai beberapa hal tentang berbagai cara pengolahan dan pengawetan baik secara fisika, kimia maupun mikrobiologis seperti cara pengeringan, suhu rendah, suhu tinggi, dan dengan cara teknologi lebih canggih lagi yaitu Irradiasi serta bagaimana cara penggunaan bahan tambahan makanan, dan penggunaan mikroba yang dikenal denga…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
X, ; 202p, ; ill, ; bib, : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.28 SUP t
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitasi Hiygine Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan
Komentar Bagikan
HIasinta A Purnawijayanti

Mengidentifikasi resiko bahaya di area pengolahan makanan (dapur) untuk mengurangi kecelakaan kerja.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-672-538-X
Deskripsi Fisik
vi, 105 hal.:ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 PUR
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan
Komentar Bagikan
Dwiyanti Pujimulyani

Buku ini membahasan tentang pengertian sayur-sayuran dan buah-buahan, pemanenan dan penanganan pascapanen. Adapur pembahasan utamanya adalah tentang teknologi pengolahan sayur- sayuran dan buah-buahan kering, awetan (manisan basah dan manisan kering), minuman (sari buah, sirup, nektar, bubuk instan, pikel), pektin (jelly dan jam) dan pengalengan. Buku ini diakhiri dengan pembahasan tentang cara…

Edisi
ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-475-9
Deskripsi Fisik
xii, ; 288p, ; ill, ; bib, ; ind, : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 DWI t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?