Makanan nusantara adalah kumpulan dari berbagai makanan yang berasal dari berbagai daerah di nusantara, diolah dengan berbagai teknik sesuai dengan daerahnya yang menjadi ciri khas dari daerah tersebut. Berbagai makanan nusantara disusun dalam buku ajar Pengolahan Makanan Nusantara.
Buku ini memandu ibu menyusui dalam menyusun menu yang tepat dan sehat. Beragam hidangan dibuat secara khusus dengan nutrisi yang tepat bagi ibu menyusui,
Buku ini memuat 210 resep hidangan yang tersusun seperti sarapan pagi, makan siang & hidangan selingan dalam bentuk menu harian lengkap
Buku ini hadir dalam mengupayakan langkah menuju hidup sehat masyarakat Indonesia. Caranya adalah berbagi resep olahan lalapan dari trancam, urap, keredok hingga gado-gado. Selain resep yang sudah teruji kelezatannya, buku ini juga menyuguhkan kandungan gizi lengkap dari kandungan vitamin dan mineral sampai kandungan air per resep. Persentase nilai harian yang berguna untuk mengetahui cukup ata…
Buku ini akan memandu ibu menyusui dalam menyusun menu yang tepat an sehat. Beragam hidangan dibuat secara khusus dengan nutrisi yang tepat bagi ibu menyusui.