PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Abdul Rohman
cover
Metode Kromatografi untuk Analisis Makanan
Komentar Bagikan
Abdul RohmanIbnu Gholib Gandjar

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1277-93-8
Deskripsi Fisik
ix, 226 p. ; bib. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ABD m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1277-93-8
Deskripsi Fisik
ix, 226 p. ; bib. ; ilus. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ABD m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia
Komentar Bagikan
Abdul RohmanHarsojoTri Joko RaharjoSismindariKuwat TriyanaPudji Astuti

alidasi metode merupakan kegiatan yang penting dalam penentuan keabsahan suatu hasil analisis. Dengan kegiatan validasi dapat diketahui tingkat keabsahan suatu metode di dalam menghasilkan suatu nilai uji. Berbagai organisasi internasional seperti ISO, IUPAC, AOAC dan ICH mempunyai suatu arahan tentang bagaimana validasi metode analisis sebaiknya dilakukan. Dalam buku ini dijelaskan berbagai ta…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786022290520
Deskripsi Fisik
vii, 168 p. ; ill. bib. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 ANA a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Makanan
Komentar Bagikan
Abdul RohmanSumantri

Buku ini membahas tentang - Asam Amino dan Protein - Karbohidrat - Minyak dan Lemak - Vitamin - Air dan Mineral - Bahan Tambahan Makanan

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-656-3
Deskripsi Fisik
vii, 269 p. ; ill.; bib. ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ABD a
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Obat dan Makanan
Komentar Bagikan
Abdul RohmanSudjadi

Buku ini membahs tentang - Asam hidroksi benzoat dan turunannya - Sulfonamid - Antibiotik - Alkaloid - Turunan asam barbiturat - Vitamin - Gula dan pemanis buatan - Protein - Minyak dan lemak

Edisi
Cetakan 1
ISBN/ISSN
979-3477-71-7
Deskripsi Fisik
vi, 140 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUD a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji efek antiaskariasis infusa daun beluntas (Pluchea indica L.) terhadap cac…
Komentar Bagikan
Abdul Rohman

Daun beluntas (pluchea indica l.) umumnya digunakan masyarakat sebagai obat pereda demam, meningkatkan nafsu makan, membantu melancarkan alkaoid dan saponin yang terdapat dalam daun beluntas merupakan zat yang diduga memiliki khasiat sebagai antiaskariasis.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 57 p. ; ill. ; bib. : 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 BLA u
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?