PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Suhardjo
cover
Prinsip- Prinsip Ilmu Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo -Clara M. Kusharto

Buku ini berisi tentang dasar- dasar pengetahuan ilmu gizi yang dapat diterapkan dalam upaya membina gizi baik individu, keluarga maupun masyarakat

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-413-765-0
Deskripsi Fisik
xvi. ; 160 p. ; ill. ; bib. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 KUS p-1
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perencanaan Pangan dan Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo

Buku ini merupakan berisi tentang suatu perencanaan menggunakan metode atau prosedur yang teratur untuk merumuskan keputusan yang mantap pada tingkat pemerintah. dimana perencanaan merupakan alat yang efisen dengan langkah-langkah yang logis dapat menjamin keamanan dalam menanggapi berbagai macam perkembangan dalam merumuskan dan melaksanakan kebijakan di bidang pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
vii, 99 p. ; ill. ; bib. : 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SUH p
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perencanaan Pangan dan Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo

perencanaan merupakan metode dan prosedur yang teratur untuk merumuskan keputusan yang mantap pada tingkat pemerintah. perencanaan merupakan alat yang efesien, dengan langkah- langkah yang logis dapat menjamin kemantapan dalam menanggapi berbagai macam perkembangan dalam merumuskan dan melaksanakan kebijakan di bidang pangan dan gizi. penyusunan buku ini membahas tentang berbagai macam materi y…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x. : 99 p. ; ill. ; bib. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SUH p
Ketersediaan17
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar-dasar Demografi
Komentar Bagikan
Kartomo Wirosuhardjo

Materi yang dibahas antara lain : - Arti dan tujuan demografi - Struktur dan persebaran penduduk - Sumber-sumber dan evaluasi data - Fertilitas - Mortalitas - Migrasi - Perkawinan dan perceraian - Keluarga berencana,, dll

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 277 p. ; bib. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
304.6 WIR d
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prinsip - Prinsip Ilmu Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo - Clara M. Kusharto

Setiap bahan makanan yang dikonsumsi manusia untuk kelangsungan hidupnya mempunyai susunan kimia yang berbeda-beda dan mengandung zar Gizi yang bervariasi, baik jenis maupun jumlahnya. Zat gizi yang dibutuhkan tubuh ada enam macamzat yaitu: Karbihidrat, protein, lemak, vitamin, mineral dan air. Dalam buku ini disajikan dasar-dasar pengetahuan ilmu gizi baik individu, keluarga maupun masyarakat.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-413-765-0
Deskripsi Fisik
xvi, ; 160p. ; ill. : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SUH p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sosio Budaya Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo

Pada buku inimembahas tentang sosial budaya gizi yang mencakup pola konsumsi pangan dan budaya, cara manusia mendapatkan makanan, preferensi makanan, peranan sosial dalam makanan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix. 217 p. ; ill. ; bib. : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Suh s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perencanaan Pangan dan Gizi
Komentar Bagikan
Suhardjo

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prinsipprinsip ilmu gizi
Komentar Bagikan
Suhardjol

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86715-351-2
Deskripsi Fisik
2111 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.13 SUH p

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86715-351-2
Deskripsi Fisik
2111 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.13 SUH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN TERPADU POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES KUPANG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan:Senin-Kamis: 08:00 - 16:00 WITAJumat: 08:00-16:30 WITA

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Perpustakkan Terpadu Polkesku

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?