MAKANAN DAN PERTANIAN Makanan pertanian merupakan makanan yang sumbernya berasal dari pertanian
Buku ini membahas konsep dasar epidemiologi dan metode penelitian yang relevan dalam bidang kesehatan masyarakat.
Buku ini menguraikan aspek budi daya pisang cavendish secara rinci, termasuk uraian tentang jenis cavendish sebagai komoditas ekspor baru.
Buku ini membahas tentang bahan kimia dan alat-alat yang digunakan, karbohidrat, protein, lemak dan minyak, air, abu, mineral, vitamin, anti gizi dan senyawa lain.
Buku ini membahs tentang - Peralatan Analisa - Air -
Pada edisi tahun 2006 ini akan ditampilkan artikel-artikel yang sangat sayang untuk dilewatkan. tulisan mengenai mahkota dewa kembali muncul dalam edisi ini. adapun yang di bahas yaitu mengenai "Aktivitas Antioksidan dari Berbagai Fraksi Ekstrak Daging Buah dan Kulit Biji Mahkota Dewa (phaleria macrocarpa)" Artikel tersebut ditulis oleh vivi lisdawati. dkk. ada pula artikel tentang karakterisas…